RUA DOS PINHEIROS, 355 (11) 3069-9000

CARDÁPIO DA CASA

CARDÁPIO DE MEIA PORÇÃO (BEM SERVIDO PARA 2 PESSOAS)

Pratos Vegetarianos
Pratos veganos
Pratos Servidos apenas sob encomenda

Tábua de Frios

(serve 2 pessoas)

Berinjela Alla Parmigiana

Carpaccio com Agrião

(140g)

Carpaccio Tradicional

Brusqueta

(4 unidades)

Brusqueta Gorgonzola

Torradas Gigio

(com manteiga, orégano e alho)

Linguiça Calabrese

(acebolada e servida como aperitivo)

Lulas

(infarinata ou a doré)

Panza Gigio de Pão/Berinjela

(alho, mozzarella e tomares frescos)

Couvert (por pessoa)

(pão, manteiga, sardela, alichela e berinjela)

Mozzarella de Bufala Basílica

(empanado com molho de tomates)

Bolinhos de Bacalhau

(6 unidades)

Escarola Recheada

(aliche, azeitonas pretas, alcaparras, alho e farinha de rosca - cozido no vapor)

Alcachofras Recheadas

(farinha de rosca, alcaparras, azeitonas pretas, aliche e salsinha)

CARDÁPIO DE MEIA PORÇÃO (BEM SERVIDO PARA 2 PESSOAS)

Pratos Vegetarianos
Pratos veganos

Salada Gigio

(alface, agrião, rúcula, pumentão, palmito, erva-doce, presunto, ovo, tomate, cebola, rabanete e azeitonas)

Salada Verde

Salada de Palmito

Salada de Tomates

Salada Alla Trip

(alface americana, agrião, rúcula à juliana, tomates, palmito, ovo de codorna, mozzarella de búfala e azeitonas pretas)

CARDÁPIO DE MEIA PORÇÃO (BEM SERVIDO PARA 2 PESSOAS)

Pratos Vegetarianos

De Fungh Secchi

De Frango

De Bacalhau

De Camarão

Risoto Marinara

CARDÁPIO DE MEIA PORÇÃO (BEM SERVIDO PARA 2 PESSOAS)

Pratos Vegetarianos

Creme de Aspargos

Creme de Palmito

Canja

Cappelletti

Capellini

CARDÁPIO DE MEIA PORÇÃO (BEM SERVIDO PARA 2 PESSOAS)

Pratos Vegetarianos

Agnolotti Verde

(recheio de ricota, passas e nozes ao molho branco gratinado)

Canelone de Ricota

(molho ao sugo, gratinado com mozzarella)

Cappelletti ao Forno com Catupiry

(molho ao sugo)

Conchiglione Gigio

(recheio de ricota, mozzarella de búfala com manjericão e molho napolitano)

Fettuccine à Parisiense

(molho branco gratinado com ervilhas, presunto e frango desfiado)

Fettuccine Verde Alla Italiana

(iscas de filet mignon, champgnons e molho napolitano)

Fusilli Alla Calabrese

(molho napolitano, cebolas e calabresa)

Gnocchi com Frango

(molho sugo, cebola e salsa)

Lasagna ao Forno

(molho a moda, molho ao sugo, gratinado com mozzarella)

Lasagna Gigio

(massa verde com recheio de creme de queijo e molho branco)

Lasagna Verde

(massa verde de espinafre, molho a moda, molho branco e gratinado com parmesão)

Penne com Carne Assada

(maminha assada e fatiada ao molho roti e molho napolitano)

Ravioli de Ricota Alla Frascanata

(molho napolitano, mozzarella e manjericão)

Richitelli à Moda da Casa

(molho branco e molho bolognese)

Rondelle ao Molho Branco Gratinado

(recheio de quattro forrmaggio)

Spaghetti Alla Carbonara

(creme de leite, parmesão, bacon, ovo e salsa)

Spaghetti Alla Marinara

(molho napolitano com frutos do mar)

Fettuccine Alla Bolognese

(molho ao sugo com carne moída)

Linguini Imbriago

(manteiga, creme de leite, presuntu crú, cebola e cognac)

Penne Alla Vodka

(manteiga, cebola, bacon, molho napolitano, creme de leite e pimenta vermelha)

Rigatone Alla Gigio

(molho napolitano, alho e rúcula)

PRATOS SERVIDOS APENAS PARA CRIANÇAS

Spaghetti ao Sugo

Capelini na Manteiga

Penne ao Molho Branco

Supremo Paillard

CARDÁPIO DE MEIA PORÇÃO (BEM SERVIDO PARA 2 PESSOAS)

Pratos Vegetarianos
Pratos veganos

Cappelletti de Carne

Ravioli de Carne

Capellini - Richitelli

Spaghetti - Rigatoni

Linguini - Penne

Ravioli de Ricota - Fusili

Fettuccine - Gnocchi

Fettuccine Verde

Gnocchi Verde de Ricota

CARDÁPIO DE MEIA PORÇÃO (BEM SERVIDO PARA 2 PESSOAS)

Pratos Vegetarianos
Pratos veganos

Al Limone

(creme de leite, parmesão, raspa, suco de limão e vodka)

À Moda da Casa

(molho branco e molho alla bolognese)

À Parisiense

(molho branco gratinado com ervilhas, presunto e frango desfiado)

All' amatriciana

(molho napolitano, bacon, cebolas e pimentão)

All' arabiata

(molho napolitano e pimenta vermelha)

Alla Avelino

(molho napolitano, creme de leite, manjericão e parmesão)

Alla Bolognese

(molho sugo com carne moída)

Alla Carbonara

(creme de leite, parmesão, bacon, ovo e salsa)

Alla Calabrese

(molho napolitano, cebolas e calabresa)

Alla Frascatana

(molho napolitano, mozzarella e manjericão)

Alla Italiana

(iscas de filet mignon, champignons e molho de tomates frescos)

Alla Marinara

(molho de tomates frescos com frutos do mar)

Alla Napoletana

(tomates frescos, alho, orégano e azeite)

Alla papalina

(molho branco, ovos, presunto e parmesão)

Alla Parma

(molho napolitano, azeite, lascas de parmesão e manjericão)

Alla Pescatore

(iscas de peixe, molho napolitano, azeite, salsa e limão)

Alla Pollo

(peito de frango em iscas, cebolas, molho napolitano, alho, salsa e champignons)

Alla Putanesca

(atum, aliche, azeitonas pretas, alho, alcaparras, azeite e molho napolitano)

Alla Romanesca

(molho branco, ervilhas, champignons e presunto)

Alla Vodka

(molho branco, molho napolitano, bacon, vodka e pimenta dedo de moça)

Molho Alfredo

(parmesão, manteiga e creme de leite)

Ao Forno com Catupiry

(molho ao sugo)

Ao Forno com Mozzarella

(molho ao sugo)

Ao Funghi Secchi

(com molho branco)

Ao Imbriago

(molho branco, cognac e presunto parma)

Ao Pesto

(azeite, castanhas, alho e parmesão)

Ao Quatro Formaggio

(parmesão, catupiry, mozzarella e gorgonzola ao molho branco)

Ao Sugo

(molho de tomates)

Ao Salmone

(iscas de salmão, cebola, manteiga, alho poró, vinho branco e creme de leite)

Ao Basílico

(molho napolitano, manjericão e azeite)

Ao Camarão

(molho napolitano com cebolas, alho e azeite)

Com Braccioulas

(molho ao sugo)

Com Carne Assada

(maminha assada e fatiada ao molho Rôti e molho napolitano)

Com Frango

(molho napolitano, cebola e salsa)

Com Polpettas

(molho sugo, cebola e salsa)

Com Brócolis

(alho e óleo)

Vongole

(molho napolitano com vongoles)

Alho e Óleo

Filet Paillard

(massa com molho branco e filet mingnon)

Molho Branco

Cordeiro Alla Cacciatora

(molho napolitano, vinho, batatas, azeitonas, presunto e ervilhas com polenta)

Cordeiro ao Forno

(com batatas coradas e brócolis)

Bife de Chorizo Grelhado à Gaúcha

(grelhado com farofa e fritas)

Bife de Chorizo Grelhado com Salada

(Salada Trip)

Bife de Chorizo a Brasileira

(farofa gigio, batata frita e arroz branco)

Bife de Chorizo Simples

(grelhado na brasa)

Paleta Angus à Gaúcha

(grelhado com farofa e fritas)

Paleta Angus Grelhada com Salada

(salada trip)

Espeto Misto à Gaúcha

(filet, lombo, linguiça calabrese e cebolas grelhadas com farofa e fritas)

Strogonoff de Filet

(creme de leite, molho branco, champignons e cognac com arroz branco e batatas palha)

Filet à Cubana

(à milanesa com frutas empanadas, ervilhas, presunto e batata palha)

Filet à Gaúcha

(grelhado com farofa e fritas)

Filet à Milanesa

(com fritas)

Filet Grelhado com Salada

(salada trip)

Filet à Suíça

(à milanesa, recheado com presunto e queijo, com molho branco, batata palha e ervilhas)

Fillet Alla Parmegiana

(ao forno com arroz branco e fritas)

Filet Tornedor

(grelhado ao alho e óleo com agrião)

Filet Au Poivre

(pimenta verde, cognac, molho Rôti e creme de leite com purê de batatas)

Filet Chateaubriant

(molho madeira e champgnons com purê de batatas)

Filet Mostarda

(grelhado, molho mostarda com arroz branco e fritas)

Filet Pizzaiola

(molho napolitano, azeitonas pretas, alcaparra e aliche com arroz branco)

Perna de Cabrito ao Forno (para 4 pessoas)

(com brócolos e batatas coradas)

Picanha à Gaúcha

(grelhado com farofa e fritas)

Picanha à Brasileira

(com farofa, fritas e arroz branco)

Picanha Simples

(grelhada)

Saltimboca Alla Romana

(scaloppine recheado com presunto crú e sálvia na manteiga, vinho branco e molho rôti com purê de batatas)

Scaloppine ao Molho Madeira

(molho rôti, vinho com champignons e purê de batatas)

Vitela Ao Forno

(com batatas coradas e brócolis ao aolho e óleo)

Capão

(grelhado, acompanha molho de cebola)

Capão à Gaúcha

(grelhado na brasa com farofa e fritas)

Strogonoff

(creme de leite, molho branco, champignons, cognac com arroz branco e batata palha)

À Cubana

(à milanesa com frutas empanadas, ervilhas, presunto e batata palha)

À Passarinho

(ao alho e óleo e salsinha)

Alla Cacciatora

(molho napolitano, presunto, azeitonas, batatas ao vinho e polenta)

Supremo Alla Fiorentina

(grelhado com creme de espinafre e arroz branco)

Supremo à Milanesa

(com fritas)

Supremo Alla Parmegiana

(ao forno com arroz branco e fritas)

Supremo ao Catupiry

(grelhado com creme de catupiry e arroz branco)

Supremo ao Cognac

(flambado com sálvia, creme de leite e molho rôti com purê de batatas)

Supremo com Legumes

(grelhado com legumes no vapor)

Supremo recheado

(à milanesa, recheado com presunto crú e champignons com risoto de fungi secchi)

Supremo com Creme de Milho

Bacalhau ao Forno

(gratinado, molho napolitado, azeitonas, batatas, pimentão e ovo cozido)

Bacalhau à Gomes de Sá

(desfiado com batatas, azeite, azeitonas, cebolas, pimentão e ovos cozidos)

Bandejo Gigio

(iscas cozidas no vinho, frutos do mar, molho branco gratinado, arroz branco)

Bandejo Grelhado

(com legumes)

Bandejo Belle Muniere

(com camarão, alcaparras, aspargos e batata souté)

Bandejo Molho Camarão

Bacalhau à Portuguesa

(frito com legumes, azeitonas, alho e ovos cozidos)

Camarão à Grega

(empanado com queijo, arroz à grega e batatas palha)

Camarão à Milanesa

(com risoto de parmesão)

Camarão à Paulista

(ao alho e óleo)

Camarão ao Catupiry

(manteiga, cebolas e molho branco com arroz branco)

Strogonoff de Camarão

(creme de leite, molho branco, champignons e cognac com arroz e batatas palha)

Filet de Peixe à Dorê

(com purê de batatas)

Filet de Linguado Alla Fiorentina

(grelhado com creme de espinafre e arroz branco)

Filet de Peixe ao Molho de Camarão

(com arroz branco)

Linguado a Belle Munieré

(grelhado com camarões, alcaparras, aspargos e batatas sauté)

Linguado Grelhado

(com batatas sauté)

Truta ao Molho de Alcaparras

(grelhada, vinho, limão, salsa, manteiga e batatas sauté)

Truta Grelhada ao Alho e Óleo

(com batatas sauté)

Salmão Grelhado

(com batats sauté)

Linguado Provençal

(com purê, manteiga, alho, salsa, vinho branco e limão)

Linguado Ao Molho de Camarão

(Grelhado, molho de camarão e arroz)

CARDÁPIO DE MEIA PORÇÃO (BEM SERVIDO PARA 2 PESSOAS)

Pratos Vegetarianos
Pratos veganos

Arroz à Grega

Arroz Apiamontese

Arroz Biro Biro

Arroz Branco

Arroz com Brócolis

Batata Frita

Batata Palha

Batata Souté

Purê de Batatas

Batata Corada

Fritas à Portuguesa

Creme de Espinafre

Creme de Milho Verde

Farofa Gigio

Molho de Cebola

Omelete

Omelete JP Life

(tomate, cebola, salsinha, cogumelo, azeitona preta e queijo mussarela)

Ovo Frito

Palmito na Manteiga

Panache de Legumes

Brócolis Alho e Óleo

Polenta Frita

Mousse de Chocolate

Salada de Frutas

Tiramissu

Creme de Papaia

Brownie

Bananas Flambadas

Frutas da Estação

Petit Gateau

Cheesecake

Pudim de Leite Condensado

Torta de Limão

Torta Holandesa

Buchannan's

Chivas Regal 12

Dimple 15

Jack Daniel's

Johnnie Walker Black Label 12

Johnnie Walker Red Label 8

Domecq

Fundador

Macieira

Napoleon

Remy Martin

Alexander

(creme de leite, de cacau e cognac)

Americano

(vermouth, campari e club soda)

Bloddy Marry

(suco de tomate temperado e vodka)

Caipirinha

Caipirosca

(importada)

Caipirosca

(smirnoff)

Daiquiri

(rum, suco de limão e groselha)

Dry Martini

(importado)

Dry Martini

(nacional)

Gin Tônica

(importada)

Manhattan

(bourbon, vermouth tinto e agostura)

Marguerita

(tequila, cointreau e suco de limão)

Meia de Seda

(creme de leite, creme de cacau, gin e canela)

Mexicana

(abacaxi, martini seco e groselha)

Negroni

(vermouth tinto, campari e gin)

Sangria (taça)

(vinho tinto, frutas e soda)

Sangria (jarra)

(vinho tinho, frutas e soda)

Temperado

(suco de tomate temperado, pimenta, sal, limão e molho inglês)

Lagoa Azul

(vodka, soda, suco de limão e licor de curaçau)

Água da Casa

(filtrada)

Água Mineral

(300ml)

Refrigerantes

(350ml)

Sucos Naturais

(300ml - abacaxi, laranja, limão, mamão, maracujá, melancia e mamão)

Jarra de suco

(700ml)

Schweppes Cítrus e H2OH!

(pessoas)

Suco de Uva Integral

(300ml)

Chopp

(300ml)

Chopp Black

(350ml)

Cerveja

(sem álcool - 355ml)

Brahma

(600ml)

Budweiser

Malzbier

(355ml)

Original

(600ml)

Serra Malte

(600ml)

Stella Artois

(275ml)

Heinekein

(330ml)

Heinekein

(600ml)

Absolut

Bacardi

Bagaceira Portuguesa

Campari

Fernet Branca

Gin Gordon's

Grappa

Smirnoff

Steinhaeger Alemão

Steinhaeger Becosa

Stolichnaya

Tequila

Underberg

Vinho do Porto

Wyborowa

Morumgaba

Sagatiba Pura

Sagatiba Velha

Espírito de Minas

Amaretto

Baileys

Amarula

Cointreau

Drambuie

Frangélico

Sambuca

Strega

Limoncello

CANTINA GIGIO

HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO

Resturante & Delivery
Domingo a Quinta, das 11h30 às 22h
Sexta a Sábado, das 11h30 às 00h

Telefone:
11 3069-9000


R. dos Pinheiros, 355 - Pinheiros, São Paulo - SP, 05422-010

CANTINA GIGIO | TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©