CARDÁPIO DA CASA
CARDÁPIO DE MEIA PORÇÃO (BEM SERVIDO PARA 2 PESSOAS)
Pratos Vegetarianos
Pratos veganos
Pratos Servidos apenas sob encomenda
Tábua de Frios
(serve 2 pessoas)
Berinjela Alla Parmigiana
Carpaccio com Agrião
(140g)
Carpaccio Tradicional
Brusqueta
(4 unidades)
Brusqueta Gorgonzola
Torradas Gigio
(com manteiga, orégano e alho)
Linguiça Calabrese
(acebolada e servida como aperitivo)
Lulas
(infarinata ou a doré)
Panza Gigio de Pão/Berinjela
(alho, mozzarella e tomares frescos)
Couvert (por pessoa)
(pão, manteiga, sardela, alichela e berinjela)
Mozzarella de Bufala Basílica
(empanado com molho de tomates)
Bolinhos de Bacalhau
(6 unidades)
Escarola Recheada
(aliche, azeitonas pretas, alcaparras, alho e farinha de rosca - cozido no vapor)
Alcachofras Recheadas
(farinha de rosca, alcaparras, azeitonas pretas, aliche e salsinha)
CARDÁPIO DE MEIA PORÇÃO (BEM SERVIDO PARA 2 PESSOAS)
Pratos Vegetarianos
Pratos veganos
Salada Gigio
(alface, agrião, rúcula, pumentão, palmito, erva-doce, presunto, ovo, tomate, cebola, rabanete e azeitonas)
Salada Verde
Salada de Palmito
Salada de Tomates
Salada Alla Trip
(alface americana, agrião, rúcula à juliana, tomates, palmito, ovo de codorna, mozzarella de búfala e azeitonas pretas)
CARDÁPIO DE MEIA PORÇÃO (BEM SERVIDO PARA 2 PESSOAS)
Pratos Vegetarianos
De Fungh Secchi
De Frango
De Bacalhau
De Camarão
Risoto Marinara
CARDÁPIO DE MEIA PORÇÃO (BEM SERVIDO PARA 2 PESSOAS)
Pratos Vegetarianos
Creme de Aspargos
Creme de Palmito
Canja
Cappelletti
Capellini
CARDÁPIO DE MEIA PORÇÃO (BEM SERVIDO PARA 2 PESSOAS)
Pratos Vegetarianos
Agnolotti Verde
(recheio de ricota, passas e nozes ao molho branco gratinado)
Canelone de Ricota
(molho ao sugo, gratinado com mozzarella)
Cappelletti ao Forno com Catupiry
(molho ao sugo)
Conchiglione Gigio
(recheio de ricota, mozzarella de búfala com manjericão e molho napolitano)
Fettuccine à Parisiense
(molho branco gratinado com ervilhas, presunto e frango desfiado)
Fettuccine Verde Alla Italiana
(iscas de filet mignon, champgnons e molho napolitano)
Fusilli Alla Calabrese
(molho napolitano, cebolas e calabresa)
Gnocchi com Frango
(molho sugo, cebola e salsa)
Lasagna ao Forno
(molho a moda, molho ao sugo, gratinado com mozzarella)
Lasagna Gigio
(massa verde com recheio de creme de queijo e molho branco)
Lasagna Verde
(massa verde de espinafre, molho a moda, molho branco e gratinado com parmesão)
Penne com Carne Assada
(maminha assada e fatiada ao molho roti e molho napolitano)
Ravioli de Ricota Alla Frascanata
(molho napolitano, mozzarella e manjericão)
Richitelli à Moda da Casa
(molho branco e molho bolognese)
Rondelle ao Molho Branco Gratinado
(recheio de quattro forrmaggio)
Spaghetti Alla Carbonara
(creme de leite, parmesão, bacon, ovo e salsa)
Spaghetti Alla Marinara
(molho napolitano com frutos do mar)
Fettuccine Alla Bolognese
(molho ao sugo com carne moída)
Linguini Imbriago
(manteiga, creme de leite, presuntu crú, cebola e cognac)
Penne Alla Vodka
(manteiga, cebola, bacon, molho napolitano, creme de leite e pimenta vermelha)
Rigatone Alla Gigio
(molho napolitano, alho e rúcula)
PRATOS SERVIDOS APENAS PARA CRIANÇAS
Spaghetti ao Sugo
Capelini na Manteiga
Penne ao Molho Branco
Supremo Paillard
CARDÁPIO DE MEIA PORÇÃO (BEM SERVIDO PARA 2 PESSOAS)
Pratos Vegetarianos
Pratos veganos
Cappelletti de Carne
Ravioli de Carne
Capellini - Richitelli
Spaghetti - Rigatoni
Linguini - Penne
Ravioli de Ricota - Fusili
Fettuccine - Gnocchi
Fettuccine Verde
Gnocchi Verde de Ricota
CARDÁPIO DE MEIA PORÇÃO (BEM SERVIDO PARA 2 PESSOAS)
Pratos Vegetarianos
Pratos veganos
Al Limone
(creme de leite, parmesão, raspa, suco de limão e vodka)
À Moda da Casa
(molho branco e molho alla bolognese)
À Parisiense
(molho branco gratinado com ervilhas, presunto e frango desfiado)
All' amatriciana
(molho napolitano, bacon, cebolas e pimentão)
All' arabiata
(molho napolitano e pimenta vermelha)
Alla Avelino
(molho napolitano, creme de leite, manjericão e parmesão)
Alla Bolognese
(molho sugo com carne moída)
Alla Carbonara
(creme de leite, parmesão, bacon, ovo e salsa)
Alla Calabrese
(molho napolitano, cebolas e calabresa)
Alla Frascatana
(molho napolitano, mozzarella e manjericão)
Alla Italiana
(iscas de filet mignon, champignons e molho de tomates frescos)
Alla Marinara
(molho de tomates frescos com frutos do mar)
Alla Napoletana
(tomates frescos, alho, orégano e azeite)
Alla papalina
(molho branco, ovos, presunto e parmesão)
Alla Parma
(molho napolitano, azeite, lascas de parmesão e manjericão)
Alla Pescatore
(iscas de peixe, molho napolitano, azeite, salsa e limão)
Alla Pollo
(peito de frango em iscas, cebolas, molho napolitano, alho, salsa e champignons)
Alla Putanesca
(atum, aliche, azeitonas pretas, alho, alcaparras, azeite e molho napolitano)
Alla Romanesca
(molho branco, ervilhas, champignons e presunto)
Alla Vodka
(molho branco, molho napolitano, bacon, vodka e pimenta dedo de moça)
Molho Alfredo
(parmesão, manteiga e creme de leite)
Ao Forno com Catupiry
(molho ao sugo)
Ao Forno com Mozzarella
(molho ao sugo)
Ao Funghi Secchi
(com molho branco)
Ao Imbriago
(molho branco, cognac e presunto parma)
Ao Pesto
(azeite, castanhas, alho e parmesão)
Ao Quatro Formaggio
(parmesão, catupiry, mozzarella e gorgonzola ao molho branco)
Ao Sugo
(molho de tomates)
Ao Salmone
(iscas de salmão, cebola, manteiga, alho poró, vinho branco e creme de leite)
Ao Basílico
(molho napolitano, manjericão e azeite)
Ao Camarão
(molho napolitano com cebolas, alho e azeite)
Com Braccioulas
(molho ao sugo)
Com Carne Assada
(maminha assada e fatiada ao molho Rôti e molho napolitano)
Com Frango
(molho napolitano, cebola e salsa)
Com Polpettas
(molho sugo, cebola e salsa)
Com Brócolis
(alho e óleo)
Vongole
(molho napolitano com vongoles)
Alho e Óleo
Filet Paillard
(massa com molho branco e filet mingnon)
Molho Branco
Cordeiro Alla Cacciatora
(molho napolitano, vinho, batatas, azeitonas, presunto e ervilhas com polenta)
Cordeiro ao Forno
(com batatas coradas e brócolis)
Bife de Chorizo Grelhado à Gaúcha
(grelhado com farofa e fritas)
Bife de Chorizo Grelhado com Salada
(Salada Trip)
Bife de Chorizo a Brasileira
(farofa gigio, batata frita e arroz branco)
Bife de Chorizo Simples
(grelhado na brasa)
Paleta Angus à Gaúcha
(grelhado com farofa e fritas)
Paleta Angus Grelhada com Salada
(salada trip)
Espeto Misto à Gaúcha
(filet, lombo, linguiça calabrese e cebolas grelhadas com farofa e fritas)
Strogonoff de Filet
(creme de leite, molho branco, champignons e cognac com arroz branco e batatas palha)
Filet à Cubana
(à milanesa com frutas empanadas, ervilhas, presunto e batata palha)
Filet à Gaúcha
(grelhado com farofa e fritas)
Filet à Milanesa
(com fritas)
Filet Grelhado com Salada
(salada trip)
Filet à Suíça
(à milanesa, recheado com presunto e queijo, com molho branco, batata palha e ervilhas)
Fillet Alla Parmegiana
(ao forno com arroz branco e fritas)
Filet Tornedor
(grelhado ao alho e óleo com agrião)
Filet Au Poivre
(pimenta verde, cognac, molho Rôti e creme de leite com purê de batatas)
Filet Chateaubriant
(molho madeira e champgnons com purê de batatas)
Filet Mostarda
(grelhado, molho mostarda com arroz branco e fritas)
Filet Pizzaiola
(molho napolitano, azeitonas pretas, alcaparra e aliche com arroz branco)
Perna de Cabrito ao Forno (para 4 pessoas)
(com brócolos e batatas coradas)
Picanha à Gaúcha
(grelhado com farofa e fritas)
Picanha à Brasileira
(com farofa, fritas e arroz branco)
Picanha Simples
(grelhada)
Saltimboca Alla Romana
(scaloppine recheado com presunto crú e sálvia na manteiga, vinho branco e molho rôti com purê de batatas)
Scaloppine ao Molho Madeira
(molho rôti, vinho com champignons e purê de batatas)
Vitela Ao Forno
(com batatas coradas e brócolis ao aolho e óleo)
Capão
(grelhado, acompanha molho de cebola)
Capão à Gaúcha
(grelhado na brasa com farofa e fritas)
Strogonoff
(creme de leite, molho branco, champignons, cognac com arroz branco e batata palha)
À Cubana
(à milanesa com frutas empanadas, ervilhas, presunto e batata palha)
À Passarinho
(ao alho e óleo e salsinha)
Alla Cacciatora
(molho napolitano, presunto, azeitonas, batatas ao vinho e polenta)
Supremo Alla Fiorentina
(grelhado com creme de espinafre e arroz branco)
Supremo à Milanesa
(com fritas)
Supremo Alla Parmegiana
(ao forno com arroz branco e fritas)
Supremo ao Catupiry
(grelhado com creme de catupiry e arroz branco)
Supremo ao Cognac
(flambado com sálvia, creme de leite e molho rôti com purê de batatas)
Supremo com Legumes
(grelhado com legumes no vapor)
Supremo recheado
(à milanesa, recheado com presunto crú e champignons com risoto de fungi secchi)
Supremo com Creme de Milho
Bacalhau ao Forno
(gratinado, molho napolitado, azeitonas, batatas, pimentão e ovo cozido)
Bacalhau à Gomes de Sá
(desfiado com batatas, azeite, azeitonas, cebolas, pimentão e ovos cozidos)
Bandejo Gigio
(iscas cozidas no vinho, frutos do mar, molho branco gratinado, arroz branco)
Bandejo Grelhado
(com legumes)
Bandejo Belle Muniere
(com camarão, alcaparras, aspargos e batata souté)
Bandejo Molho Camarão
Bacalhau à Portuguesa
(frito com legumes, azeitonas, alho e ovos cozidos)
Camarão à Grega
(empanado com queijo, arroz à grega e batatas palha)
Camarão à Milanesa
(com risoto de parmesão)
Camarão à Paulista
(ao alho e óleo)
Camarão ao Catupiry
(manteiga, cebolas e molho branco com arroz branco)
Strogonoff de Camarão
(creme de leite, molho branco, champignons e cognac com arroz e batatas palha)
Filet de Peixe à Dorê
(com purê de batatas)
Filet de Linguado Alla Fiorentina
(grelhado com creme de espinafre e arroz branco)
Filet de Peixe ao Molho de Camarão
(com arroz branco)
Linguado a Belle Munieré
(grelhado com camarões, alcaparras, aspargos e batatas sauté)
Linguado Grelhado
(com batatas sauté)
Truta ao Molho de Alcaparras
(grelhada, vinho, limão, salsa, manteiga e batatas sauté)
Truta Grelhada ao Alho e Óleo
(com batatas sauté)
Salmão Grelhado
(com batats sauté)
Linguado Provençal
(com purê, manteiga, alho, salsa, vinho branco e limão)
Linguado Ao Molho de Camarão
(Grelhado, molho de camarão e arroz)
CARDÁPIO DE MEIA PORÇÃO (BEM SERVIDO PARA 2 PESSOAS)
Pratos Vegetarianos
Pratos veganos
Arroz à Grega
Arroz Apiamontese
Arroz Biro Biro
Arroz Branco
Arroz com Brócolis
Batata Frita
Batata Palha
Batata Souté
Purê de Batatas
Batata Corada
Fritas à Portuguesa
Creme de Espinafre
Creme de Milho Verde
Farofa Gigio
Molho de Cebola
Omelete
Omelete JP Life
(tomate, cebola, salsinha, cogumelo, azeitona preta e queijo mussarela)
Ovo Frito
Palmito na Manteiga
Panache de Legumes
Brócolis Alho e Óleo
Polenta Frita
Mousse de Chocolate
Salada de Frutas
Tiramissu
Creme de Papaia
Brownie
Bananas Flambadas
Frutas da Estação
Petit Gateau
Cheesecake
Pudim de Leite Condensado
Torta de Limão
Torta Holandesa
Buchannan's
Chivas Regal 12
Dimple 15
Jack Daniel's
Johnnie Walker Black Label 12
Johnnie Walker Red Label 8
Domecq
Fundador
Macieira
Napoleon
Remy Martin
Alexander
(creme de leite, de cacau e cognac)
Americano
(vermouth, campari e club soda)
Bloddy Marry
(suco de tomate temperado e vodka)
Caipirinha
Caipirosca
(importada)
Caipirosca
(smirnoff)
Daiquiri
(rum, suco de limão e groselha)
Dry Martini
(importado)
Dry Martini
(nacional)
Gin Tônica
(importada)
Manhattan
(bourbon, vermouth tinto e agostura)
Marguerita
(tequila, cointreau e suco de limão)
Meia de Seda
(creme de leite, creme de cacau, gin e canela)
Mexicana
(abacaxi, martini seco e groselha)
Negroni
(vermouth tinto, campari e gin)
Sangria (taça)
(vinho tinto, frutas e soda)
Sangria (jarra)
(vinho tinho, frutas e soda)
Temperado
(suco de tomate temperado, pimenta, sal, limão e molho inglês)
Lagoa Azul
(vodka, soda, suco de limão e licor de curaçau)
Água da Casa
(filtrada)
Água Mineral
(300ml)
Refrigerantes
(350ml)
Sucos Naturais
(300ml - abacaxi, laranja, limão, mamão, maracujá, melancia e mamão)
Jarra de suco
(700ml)
Schweppes Cítrus e H2OH!
(pessoas)
Suco de Uva Integral
(300ml)
Chopp
(300ml)
Chopp Black
(350ml)
Cerveja
(sem álcool - 355ml)
Brahma
(600ml)
Budweiser
Malzbier
(355ml)
Original
(600ml)
Serra Malte
(600ml)
Stella Artois
(275ml)
Heinekein
(330ml)
Heinekein
(600ml)
Absolut
Bacardi
Bagaceira Portuguesa
Campari
Fernet Branca
Gin Gordon's
Grappa
Smirnoff
Steinhaeger Alemão
Steinhaeger Becosa
Stolichnaya
Tequila
Underberg
Vinho do Porto
Wyborowa
Morumgaba
Sagatiba Pura
Sagatiba Velha
Espírito de Minas
Amaretto
Baileys
Amarula
Cointreau
Drambuie
Frangélico
Sambuca
Strega
Limoncello